AVISO DE PRIVACIDAD DE SUPERTIENDAS Y DROGUERÍAS OLÍMPICA S.A.-OLÍMPICA S.A


SUPERTIENDAS Y DROGUERIAS OLÍMPICA S.A. S.A –OLÍMPICA S.A, en adelante “OLÍMPICA”, informa que su decisión de suministrar sus datos personales a través de nuestro servicio de Wifi, portal web/o Aplicación móvil (App) lo convierten en beneficiario de nuestro programa de fidelización denominado “Tarjeta Plata” al aceptar este aviso. Los datos personales suministrados y aquellos obtenidos de la navegación en nuestro sitio serán tratados para las siguientes finalidades: (i) Otorgamiento de los beneficios vigentes en un momento determinado como usuario del programa de fidelización Tarjeta Plata, sin perjuicio de otros programas de esta naturaleza; (ii) Gestionar y fidelizar el relacionamiento con OLÍMPICA, incluidos los productos con la marca Olímpica y/o de sus aliados; (iii) Remitir, vía física, electrónica o telefónica, información comercial sobre bienes, servicios, actividades, sorteos, promociones, sean estos propios y/o de socios o aliados de negocios; (iv) Crear valor a los usuarios de los programas de fidelización como la Tarjeta Plata y a los grupos de interés, a partir de la evaluación prospectiva de gustos, preferencias, tendencias; (v) Cumplir de forma recíproca con las obligaciones originadas en la aceptación del reglamento de la Tarjeta Plata y/o en la ley; (vi) Ejecutar los contratos con terceros que involucran el tratamiento de datos de clientes del tercero; (vii) Gestionar los datos personales en el marco de las finalidades legítimas vinculadas a los procesos empresariales de OLÍMPICA y/o empresas vinculadas; (viii) Comunicar información publicitaria propia y/o de terceros, así como compartir la información con terceros con los cuales OLÍMPICA tenga relacionamiento, bien sea por ser parte de su grupo empresarial, por tener vínculos comerciales o por tener alianzas estratégicas, terceros tales como y sin limitarse a: Banco Serfinanza S.A., Sonovista Publicidad S.A, Portales Urbanos S.A, Organización Radial Olímpica S.A, Centro Comercial Portal del Prado, Junior F.C. S.A., Viajar Limitada Lalianxa, Eticos Serrano Gómez Ltda , Alimentos Concentrados del Caribe S.A., Laboratorios Best S.A, Granos Y Cereales De Colombia S.A, Empaques Transparentes S.A, Vigilancia del Caribe Ltda, Corporación Educativa Del Litoral, Gestión Y Operación De La Costa S.A.S, Sociedad De Inversiones De La Costa Pacífica S.A, Inversiones Y Operaciones Comerciales Del Sur, Grupo Maestra Compañía De Mantenimientos Y Suministros S.A.S, Panificadora del Litoral S.A, Portal De Armenia S.A, Edificio Centro Comercial Miramar.

El uso de la Tarjeta Plata en las transacciones por parte de los usuarios permite a esta organización realizar sorteos y a los usuarios; (a) Participar en los sorteos; (b) Obtener los beneficios del sorteo promocional respectivo, en caso de ser ganador y/o premiado; (c) Cumplir con las obligaciones relacionadas con la realización de sorteo; (d) Comunicar al público los resultados del sorteo, sea a través de los medios de comunicación impresos o virtuales, que se definan según cada sorteo; (e) Mantener de forma periódica contacto comercial con los participantes del sorteo; (f) Conocer información publicitaria sobre bienes, servicios, actividades, sean estos propios y/o de socios de negocios, para el consumo de estos.

El tratamiento de datos personales por parte de esta organización y/o de terceros en condición de Encargados se realizará en cumplimiento de la Política de Privacidad http://www.olimpica.com/wp-content/protecciondedatospersonales.pdf y normatividad adoptada para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012. Esta empresa presume que la información personal suministrada es veraz y ha sido entregada por el titular de esta y/o su representante o persona autorizada.Los datos personales serán tratados de forma segura, pudiendo tratar estos dentro o fuera de Colombia o en territorios como Estados Unidos, Canadá, Europa, Latinoamérica u otros.



Cualquier consulta, reclamo o ejercicio del Habeas Data debe ser realizada a través de los siguientes canales: Correo electrónico: habeasdata@olimpica.com o mediante comunicación escrita dirigida a HABEAS DATA SUPERTIENDAS Y DROGUERÍAS OLÍMPICA S.A.-OLÍMPICA S.A a la siguiente dirección: Cl. 53 No. 46-192, Piso 3, Barranquilla.



DECLARACIÓN ORIGEN DE FONDOS, LICITUD DE ACTIVIDADES

Obrando en nombre propio y/o representación legal de la Sociedad, de manera voluntaria y dando certeza de que todo lo aquí consignado es cierto, realizo la siguiente declaración sobre el origen y destinación de los recursos entregados a OLÍMPICA S.A, sus empresas filiales y/o del mismo grupo de interés, con el propósito que dicho Grupo de cumplimiento a lo señalado en la Circular 100-00005 de 2014, expedida por la Superintendencia de Sociedades y demás normas legales relacionadas con la gestión de riesgo de lavado de activo (LA) y financiación del terrorismo (FT), la ley 1474 (Estatuto Anticorrupción) Ley 1778, y demás normas complementarias, así como aquellas posteriores que las aclaren, modifiquen, adicionen o sustituyan. 1) Que no participo, ni la empresa que represento, sus socios y representantes legales participan ni han participado en el pasado en actividades ilegales. 2) Que mis recursos o los recursos de las personas naturales y jurídicas que represento, provienen de actividades lícitas y están ligadas al desarrollo normal de sus actividades, y que por lo tanto los mismos no provienen de ninguna actividad ilícita de las contempladas en el código Penal Colombiano o cualquier norma que lo sustituya, adicione o modifique. 3) Que realizaré todas las actividades encaminadas a asegurar que los socios, administradores, clientes, proveedores, empleados, demás contrapartes y los recursos de estos, no se encuentren relacionados o provengan, de actividades ilícitas, particularmente de lavado de activos o financiación del terrorismo. 4)Que autorizo de manera expresa e irrevocable a OLÍMPICA S.A, o a la persona natural o jurídica designada por OLÍMPICA para tal fin; a consultar y cotejar su información personal y la información de la empresa, sus socios, y representantes legales, de forma periódica con las bases de datos destinadas para asuntos de antecedentes y seguridad, incluyendo pero no limitado al “Servicio de Consulta de Antecedentes Judiciales de la Policía Nacional”, el “Sistema de Consulta de Antecedentes Disciplinarios de la Procuraduría General de la Nación”. La lista “Especial Designated Narcotics Traffickers o SDNT list” de la Oficina de Control de Bienes Extranjeros del Departamento del Tesoro de los Estados Unidos, y la demás que OLÍMPICA, considere necesarias para dar cumplimiento al Sistema de Administración de Riesgo de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo. 5) Que entregaré la información veraz y verificable que soliciten para el cumplimiento de la normatividad relacionada con Prevención de lavado de Activos y Financiación del Terrorismo y actualizaré mis datos por lo menos anualmente.6) Que denunciaré ante las autoridades correspondientes y notificare al Oficial de Cumplimiento de OLÍMPICA S.A, a través de correo electrónico cumplimiento@olimpica.com.co, si llegase a tener conocimiento de alguna actividad ilegal o irregular por parte de sus colaboradores, empleados, proveedores, asociados o clientes. 7)Que una vez suscrito el presente documento autorizo a OLÍMPICA S.A, a comunicar a las autoridades nacionales lo que requieran relacionado con las circunstancias descritas en el presente documento, exonerándola de toda responsabilidad por tal hecho; por lo cual responderé personalmente en los asuntos penales y civiles que se originen de mi proceder.8) Así mismo, declaro que OLÍMPICA S.A, podrán terminar unilateralmente y de manera inmediata toda relación comercial a que haya lugar, de comprobarse que tenemos vínculos transaccionales, comerciales o personales, con empresas o personas incursas en investigaciones judiciales o listas públicas relacionadas con actividades ilícitas. 9) Declaramos que la información que hemos suministrado es cierta, exacta y veraz. Adicionalmente, aceptamos que de haber incurrido en cualquier falta a la verdad, en alguna inexactitud o reticencia en la información suministrada en este formulario o cualquier otra declaración, documentos suscritos con OLÍMPICA S.A. sus empresas filiales y/o del mismo grupo de interés, se constituye una causal objetiva para dar por terminado unilateralmente toda la relación comercial a que haya lugar.



DECLARACIÓN ANTISOBORNO Y ANTICORRUPCIÓN


1) Conocemos y aceptamos que durante la vigencia que da origen a esta declaración, no incurriré o toleraré conductas que, por su naturaleza, atenten contra la buena fe contractual, comercial y/o contra el orden público. 2)Mi persona y/o la Sociedad que represento, sus socios, administradores o representantes legales no han sido y/o no están siendo objeto de investigaciones judiciales o administrativas en el país y/o en el extranjero 3)Conocemos y aceptamos, que en caso que mi nombre y/o el de la Sociedad que represento, sus socios, administradores o representantes legales, llegaren a ser objeto de investigación judicial y/o actuación administrativa por parte de autoridades nacionales y/o internacionales, OLÍMPICA S.A., podrán, unilateral y discrecionalmente, dar por terminado toda relación comercial que dio origen a esta declaración. 3) No cometeremos, ni autorizaremos ni permitiremos ninguna acción en relación con el vínculo con OLÍMPICA S.A., que pudiera provocar el incumplimiento de las Partes y/o de los afiliados de las Partes de cualquier legislación o reglamento anticorrupción o anti sobornos aplicable. Esta obligación es de aplicación, en particular, a los pagos ilegítimos 4) Nos comprometemos a no ofrecer, ni entregar, ni acordar la entrega, a ningún empleado, representante o tercero que actúe en nombre de la otra Parte, ni aceptar, ni acordar la aceptación, por parte de ningún empleado, representante o tercero que actúe en nombre de la otra Parte, de ningún regalo o beneficio indebido, monetario ni de ningún otro tipo, que el destinatario no deba recibir con respecto a la negociación, la conclusión o el cumplimiento de nuestra relación. 5) Notificaremos inmediatamente, en caso de tener conocimiento o tener una sospecha específica, de cualquier tipo de corrupción con respecto a la negociación, la conclusión o el cumplimiento de nuestra relación con OLÍMPICA S.A., sus empresas filiales y/o del mismo grupo de interés.



El titular confirma que conoce y acepta el reglamento de Tarjeta Plata publicado en https://www.olimpica.com/staticpages/reglamento-tarjeta-plata.